„Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen“, sagte schon Theresa von Ávila. Recht hat sie. Und deshalb gehört gutes Essen auch zu den Dingen, auf die wir bei unseren Reisen besonders stolz sind. Unser Prinzip: An wechselnden Gourmet-Buffets und beim Live-Cooking findet jeder genau das, was ihn glücklich macht – und zwar mit viel Liebe, Know-how und besten Zutaten frisch und auf den Punkt zubereitet. Dazu den passenden Wein, gereift an den Hängen, die der Fluss selbst über Jahrmillionen geschaffen hat. Das einzig Schwierige: auswählen, was Sie zuerst probieren wollen, schließlich ist alles in Ihrem Tarif „Premium alles inklusive“ enthalten.
Ihnen ist nach einem etwas exklusiveren Rahmen? Dann entscheiden Sie sich ganz einfach für A-ROSA Dining, feinste Küche auf allen Flussreisen ab fünf Nächten. Dort holen wir in einem mehrgängigen Menü die Spezialitäten der Region auf Ihren Teller. Die saftigen Aprikosen der Wachau, mediterrane Kräuter aus Südfrankreich, die leckersten Käsesorten aus Holland oder würzige ungarische Teigtaschen. Das alles genießen Sie ganz ungestört in einem separaten Teil des Restaurants.
Guten Appetit!
Auch für Ihren Gourmet-Genuss in 2023 haben wir uns für Sie wieder etwas ganz Besonderes ausgedacht. Kommen Sie mit auf unsere neuen Gourmetreisen und freuen Sie sich auf viele kulinarische Höhepunkte die Sie während Ihrer Städte- und Naturreise mit maximalen Genuss erwarten.
Wie wärs mit einer Gourmetreise durch die Landschaften Portugals oder den vielen süssen Leckereien auf dem Rhein?
7
Nächte
Ab Köln über Rüdesheim, Nierstein, Straßburg (Kehl), Mainz, Koblenz und Bonn nach Köln.
ab € 1.748 p. P.
7
Nächte
Ab Paris über Caudebec-en-Caux, Rouen, Les Andelys und Vernon nach Paris.
ab € 1.998 p. P.