Gourmetreisen: Wo Feinschmecker dahinfliessen.

„Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen“, sagte schon Theresa von Ávila. Recht hat sie. Und deshalb gehört gutes Essen auch zu den Dingen, auf die wir bei unseren Reisen besonders stolz sind. Unser Prinzip: An wechselnden Gourmet-Buffets und beim Live-Cooking findet jeder genau das, was ihn glücklich macht – und zwar mit viel Liebe, Know-how und besten Zutaten frisch und auf den Punkt zubereitet. Dazu den passenden Wein, gereift an den Hängen, die der Fluss selbst über Jahrmillionen geschaffen hat. Das einzig Schwierige: auswählen, was Sie zuerst probieren wollen, schließlich ist alles in Ihrem Tarif „Premium alles inklusive“ enthalten.

Ihnen ist nach einem etwas exklusiveren Rahmen? Dann entscheiden Sie sich ganz einfach für A-ROSA Dining, feinste Küche auf allen Flussreisen ab fünf Nächten. Dort holen wir in einem mehrgängigen Menü die Spezialitäten der Region auf
Ihren Teller. Die saftigen Aprikosen der Wachau, mediterrane Kräuter aus Südfrankreich, die leckersten Käsesorten aus Holland oder würzige ungarische Teigtaschen. Das alles genießen Sie ganz ungestört in einem separaten Teil des Restaurants.

Guten Appetit!

Neu: Gourmetreisen 2020

Sie können jetzt bereits auch Ihre Gourmetreise für 2020 buchen. Im neuen A-ROSA Katalog 2020 finden Sie gleich zwei neue fantastische Gourmetreisen. Lassen Sie bei der neuen Douro Wein und Genuss vom Flair Portugals begeistern oder gehen Sie mit uns auf die Donau Back-Genuss. Mit dabei ist Christian Hümbs, mehrfach ausgezeichnet als Patissier des Jahres und bekannt aus dem TV mit das "Das große Backen". Er nimmt Sie mit auf eine Reise voller Leckereien rund um das Backen.

bild1
bild2
bild3

Reisetermine & Preise 2019

Zur Donau Flussreise: Donau Wein & Genuss

5

Nächte

Donau Wein & Genuss

Ab Engelhartszell (Passau) über Dürnstein, Krems, Wien und Melk nach Engelhartszell (Passau).

ab 949 p. P.

Donau Wein & Genuss - 5 Nächte

Inklusiv-Leistungen

  • 2 Feinschmecker-Dinner, zubereitet von unseren Gastköchen Andreas Senn und Dirk Seiger.
  • Neben den Menüs unserer Gastköche erwarten Sie hochwertige Feinschmecker-Buffets aus der A-ROSA Küche.
  • Vormittagsmatinée rund um die Wachau mit regionalen Winzern und ihren Weinen.
  • Winzer geben sich die Ehre: Küchenparty im Restaurant mit Flying Food & Wines.
  • Typisch Wien: Genießen Sie ein Heurigen-Buffet mit einem Wiener gemischten Satz und dazu Unterhaltung.
  • „Dessert-Show: A-ROSA Genussbotschafter Oliver Edelmann bereitet Altwiener Apfelstrudel zu.

 

Rhein / Main / Mosel

 Rhein / Main / Mosel
Rhein / Main / Mosel

Donau

Donau
Donau

Rhône / Saône

Rhône / Saône
Rhône / Saône

Seine

Seine
Seine

Douro

Douro
Douro